petland.org.ua - сайт о домашних питомцах

Корма Feline Adult

Feline Adult для взрослых кошекFeline Adult для взрослых кошек
 
Довольный хруст и приятный запах делают Hill's Science Plan* Feline Adult превосходным для поддержания вашей взрослой кошки в отличных кондициях. Имея полный и сбалансированный состав, Science Plan Feline Adult полностью соответствует потребностям взрослой кошки и позволяет ей оставаться здоровой и счастливой, защитит вашу кошку от риска развития заболеваний.

Корм Science Plan* Adult полностью соответствует потребностям в энергии и питательных веществах взрослой кошки с одного года до шести лет, содержит супер антиоксидантную формулу Hill's для укрепления иммунной системы, улучшает состояние кожи и блеск шерсти. Сбалансированное питание и великолепный вкус для взрослых кошек. Содержит таурин для поддержания функций сердечной мышцы и тканей сетчатки. Контролируемый уровень фосфора сохраняет здоровье почек. Корм Science Plan*Adult производится в четырёх вкусовых вариантах: с курицей, ягнёнком, тунцом и кроликом.


Feline Hairball Control Formula Adult корм для взрослых кошек для профилактики образования комков шерсти в кишечникеFeline Hairball Control Formula Adult корм для взрослых кошек для профилактики образования комков шерсти в кишечнике

В кишечнике вашей кошки образовались комки шерсти? Но теперь есть решение, которое даст облегчение вашей кошке от стресса, связанного с их отрыжкой. Новый Science Plan* Hairball Control Formula Feline Adult содержит полный баланс питательных веществ, необходимых взрослой кошке, со специальными растительными волокнами, помогающими предотвратить образование комков шерсти в желудочно-кишечном тракте. Корм Science Plan* Hairball Control Formula Adult полностью соответствует потребностям в энергии и питательных веществах взрослых кошек от одного года до шести лет со средним уровнем активности, имеющих склонность к образованию комков шерсти в кишечнике. 

Аппетитные, особой формы гранулы с растительными волокнами при ежедневном скармливании очищают пищеварительный тракт от комков шерсти. Сбалансированное питание и великолепный вкус для взрослых кошек, страдающих от волосяных комков. Улучшает состояние кожи и блеск шерсти. Контролируемый уровень фосфора для сохранения здоровья почек. Содержит таурин для поддержания функций сердечной мышцы и тканей сетчатки.


Feline Light Adult with Chicken для жирных кошекFeline Light Adult with Chicken для жирных кошек

Может ваша кошка расширяется здесь и здесь или только имеет тенденцию к этому. Для такого случая, меню должен составлять Science Plan* Feline Light. Это повседневный корм с комбинацией питательных веществ, необходимых для сохранения здоровья кошки, но содержащий меньшее количество калорий для контроля веса. Корм также содержит супер антиоксидантную формулу, что бы кошка была сильнее и жила дольше.

Формула с низким содержанием жиров и высоким уровнем пищевых волокон помогает кошке оставаться стройной и чувствовать сытость без снижения объёма скармливаемого корма. Сбалансированное питание и великолепный вкус для склонных к набору избыточного веса кошек. Корм Science Plan Light Adult содержит L-Карнитин для облегчения расщепления избыточных жиров тела и супер антиоксидантную формулу Hill's для укрепления иммунной системы. Улучшает состояние кожи и блеск шерсти. 



Nature's Best™ Feline Adult with TunaNature's Best™ Feline Adult with Tuna

Корм Hill's Science Plan Nature's Best* Feline Adult содержит супер антиоксидантную формулу Hill's для укрепления иммунной системы. Улучшает состояние кожи и блеск шерсти. Это сбалансированное питание и великолепный вкус для взрослых кошек.
Содержит таурин для поддержания функций сердечной мышцы и тканей сетчатки.

Контролируемый уровень фосфора сохраняет здоровье почек. Натурально консервирован розмарином и витамином Е, что сохраняет свежесть и великолепный вкус. Корм Hill's Science Plan Nature's Best Feline Adult производится в двух вкусовых вариантах: «с курицей» и «с тунцом».  

Источник: www.mycats.ru

petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
Родословная – какой она должна быть

Содержание красноухих черепах

Шиншилла — фантастическое домашнее животное

Освещение аквариума

Хонорик – домашний хорек.

Общие рекомендации по приобретению здорового котенка или щенка

Кто такой далматин?

Кошачьи приметы

Щенок растет

Попугаи

Гостиница для домашнего любимца

Чем опасна весна для домашних питомцев?

Как путешествовать с кошкой?

Когда умирают домашние питомцы

Домашние питомцы знаменитостей

Прежде чем привести собаку домой

Хомяковые, хомяки

Домашние животные и дети

Бурундуки или земляные белки

Планета людей против планеты крыс

Немцы тратят на домашних животных более 3 млрд. евро в год

Лунные кошки на земле

Зоосфера 2007

Половина британских собак и кошек страдают ожирением

Полис для домашних животных

Домашние животные и рождение ребенка

Взгляд на мультимиллиардный оборот услуг для домашних животных

Знакомьтесь, морские свинки

Змеи — наши друзья

Есть ли права у животных?

petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
      © 2008 Petland.org.ua