petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
   
Домашние питомцы знаменитостей

Звезды. Их так много и у них есть все, что они только могут пожелать. Они всегда окружены толпами поклонников, армией менеджеров и агентов. Но иногда так не хватает кого близкого и пушистого, кто никогда не бросит. И тут на помощь приходят маленькие, иногда лохматые, иногда не очень, друзья. Речь идет о домашних животных знаменитостей. Поверьте, эти животные получают за свою любовь к хозяевам роскошную жизнь, не хуже чем у самих звезд, которые балуют своих любимцев, путешествуют с ними, водят к личному психологу, в spa-салоны, покупают дорогую одежду и украшения.


Самое необычное домашнее животное, несомненно, у Джорджа Клуни. Это его любимый поросенок по кличке Макс. Он был подарен актеру, и прожил у него 18 лет, до 1 декабря 2006 года. "Он был большой частью моей жизни”, говорит Клуни, который даже иногда разделял свою кровать с питомцем. В Голливуде ходили слухи, что его любимый Макс постоянно стоял между актером и его женщинами. Также Джордж Клуни часто появлялся на различных телепередачах с Максом, который получил такую известность, что его называли “звездой” наравне с именитым актером.

Джессика Симпсон, счастливая обладательница белого мальтийского пуделя по кличке Дейзи. Пудель был подарен Джессике на очередном концерте её бывшим мужем Ником Лише. Кстати известные селекционеры сообщают, что интерес к этой породе увеличился, после того как Дейзи начала выглядывать из сумочек певицы.


Порджи и Бесс - любимые домашние питомцы Сиены Миллер и Джуда Лоу, были, до развода. Актер подарил собак Сиене Миллер в 2005 году. Но в течение развода, весной 2006, британское издание London Mirror сообщило, что Сиена Миллер оставила питомцев в доме Джуда Лоу, объясняя это тем, что она была "слишком занята", чтобы беспокоиться о них. Вот такая хозяйка Сиена Миллер.


Риз Уизерспун. В своем звездном фильме “Блондинка в законе”, Риз Уизерспун отлично разделила свою роль с чихуахуа по кличке “Хулиган”. В реальной жизни, актриса гуляет с английским бульдогом Франком Синатрой, названным в честь певца, французским бульдогом по имени Коко Шанель и чихухуа Чи Чи Родригес.


Во всех интервью Джессика Альба говорит, что обожает спать со своими любимым питомцем - мопсом Сидом. Сиду повезло.


Пинк и звезда мотокросса Карей Харт женившись в начале 2006 в Коста-Рике, перед медовым месяцем решили завести собак. И завели. Но любимым все равно остается бульдог по кличке Факер.


А вот Миша Бартон очень любит фотографировать своего мехового питомца на фоне зоомагазина.


Пенелопа Круз часто устаивает фотосессии вместе со своим любимым псом.


Как домашний питомец Дженнифер Анистон, терьер Норман чаще появляется на страницах изданий, чем многие звезды Голливуда. Папарацци часто фотографируют его и актрису на пляже в Малибу.


Дрю Бэрримор была спасена своим любимым лабрадором Флосси от ночного пожара 2001 года, который охватил особняк актрисы на Беверли Хиллс, и причинил ущерб на 600 000 $ . В эту ночь Флосси, дико лая бросался на двери спальни, пока Дрю Бэрримор и ее бойфренд не проснулись и не выбежали из горящего дома.


Чихуахуа Бритни Спирс принимает участие в соревновании с собакой Пэрис Хилтон за право называться самым обсуждаемым домашним питомцем.
Пэрис Хилтон и Тинкербелл

Тинкербелл. Пожалуй, самое обсуждаемое и известное домашнее животное принадлежит Пэрис Хилтон, которая ввела моду на карликовые породы собак. Пэрис Хилтон везде можно увидеть с Тинкербеллом – на светских раутах, вечеринках и благотворительных акциях. Также Тинкербелл участвовал в съемках реалити-шоу “Простая жизнь”. В августе 2004 года Тинкербелл пропал без вести. Пэрис Хилтон тут же подняла панику и объявила награду за возвращение своего любимца в 5000 долларов. Тинкербелл нашелся чуть позже в доме родителей Пэрис, где она его благополучно забыла. Любимый питомец Пэрис так обсуждаем, что появляется очень много пародий на бедняжку Тинкербелла. Он изображен в фильме “Блондинка в шоколаде”, клипе Пинк “Stupid girl”, и в популярном мультсериале South Park.

houseofstars.ru

petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
Родословная – какой она должна быть

Содержание красноухих черепах

Шиншилла — фантастическое домашнее животное

Освещение аквариума

Хонорик – домашний хорек.

Общие рекомендации по приобретению здорового котенка или щенка

Кто такой далматин?

Кошачьи приметы

Щенок растет

Попугаи

Гостиница для домашнего любимца

Чем опасна весна для домашних питомцев?

Как путешествовать с кошкой?

Когда умирают домашние питомцы

Домашние питомцы знаменитостей

Прежде чем привести собаку домой

Хомяковые, хомяки

Домашние животные и дети

Бурундуки или земляные белки

Планета людей против планеты крыс

Немцы тратят на домашних животных более 3 млрд. евро в год

Лунные кошки на земле

Зоосфера 2007

Половина британских собак и кошек страдают ожирением

Полис для домашних животных

Домашние животные и рождение ребенка

Взгляд на мультимиллиардный оборот услуг для домашних животных

Знакомьтесь, морские свинки

Змеи — наши друзья

Есть ли права у животных?

petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах petland.org.ua - сайт о домашних питомцах
      © 2008 Petland.org.ua